Política de Privacidade

A Mollyn, www.mollyn.com.br, tem o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de navegação. Para isso, este espaço é dedicado para esclarecer suas dúvidas em relação à proteção de dados pessoais dos usuários desta plataforma, mediante aos dados pessoais que você nos confidencia. Vale lembrar que seus dados pessoais são registrados pelo nosso website de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Agradecemos sua confiança e damos a maior importância à proteção da integridade de seus dados, seja sobre você, sua empresa, suas transações, seus produtos ou seus serviços. Esta seção do nosso site destina-se a fornecer informações sobre processamento de dados pessoais e proteção de dados por nós.

Organizamos e processamos os dados pessoais que coletamos no decorrer de nossas atividades comerciais em vários arquivos de dados diferentes. Antes de continuar suas atividades conosco, recomendamos que você se familiarize com nossas informações de proteção de dados. Você pode encontrar as informações de proteção de dados relevantes para você navegando pelas sub páginas, dependendo da sua função em relação a nós. Os links para sub páginas estão localizados abaixo e no menu.

 

SEÇÃO 1 – QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

Dados de identificação para cadastro: Para obter acesso a algumas informações no site como formulário de contato, formulário de cotações, downloads de catálogos, ebooks ou outros documentos, acesso à loja online ou qualquer outra funcionalidade do site, será necessário um cadastro no site com informações gerais sobre o usuário que serão coletados e armazenados de forma totalmente segura.

Dados do formulário de contato: Os dados eventualmente informados no formulário de contato incluirão informações como o teor da mensagem enviada e dados gerais do usuário como nome, e-mail, endereço, telefone, etc.

Registros de acesso: Em entendimentos às disposições do Art. 15, caput e parágrafos da Lei Federal número 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, 6 (seis) meses.

 

SEÇÃO 2 – O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES?

Dados fornecidos por você: Quando você compra alguma coisa em nossa loja, ou quando você cadastra-se no site, como parte do processo de cotação, compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como seu nome, endereço e e-mail. Quando você navega pelo nosso site, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

Dados automatizados: Nosso site possui ferramentas específicas que nos enviam informações sempre que você interage com a Mollyn, mesmo se você não possuir ou não acessar uma conta de usuário. Esses dados incluem informações sobre os produtos e anúncios com os quais você interage, como por exemplo, sua localização geográfica, seu navegador, ou o seu dispositivo e caso você esteja acessando o site de um dispositivo móvel, coletaremos também o identificador único do seu dispositivo. A maioria dos dispositivos permite que você navegue de forma anônima e desligue a opção de geolocalização, recomendamos que você visite a seção de configurações dos seus navegadores e dispositivos para escolher a opção que melhor te atenda.

Chatbots e Inteligência Artificial: Está disponível no site uma ferramenta de chat automatizado, onde você pode tirar dúvidas com nossa atendente virtual. Nesse caso, todas as informações são coletadas, processadas e armazenadas pelos nossos sistemas para melhorias dos nossos serviços e do nosso Site.

Marketing por e-mail (quando aplicável): Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

Comunicação: Enviamos e-mails com informações de suas compras e solicitações, newsletters, campanhas publicitárias, pesquisas sobre nossos produtos e serviços, entre outros. Nossas comunicações possuem a opção de “descadastramento”, caso você não queira receber nossos e-mails e mensagens. Além disso, os dados informados serão usados se você precisar resetar sua senha.

Inteligência de Dados: Elaboraremos análises estatísticas sobre o uso do nosso site, inclusive análises do seu perfil de compra e navegação, para aprimorar os serviços e produtos que te oferecemos.

 

SEÇÃO 3 – COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

Processamento de Pagamento: Nós não armazenamos Dados de Pagamento, mas compartilhamos essas informações com parceiros que fazem verificações de fraude e processam o pagamento.

Empresas de Transporte e prestadoras de Serviços: Compartilhamos suas informações, como nome, sobrenome, endereço e CEP, com as empresas transportadoras e prestadoras de serviços para que elas possam atender seus pedidos e solicitações.

Suas informações também podem ser compartilhadas quando: requisição e/ou solicitação de autoridades administrativas; investigação e/ou inquéritos policiais, de fraudes e/ou alterações indevidas de sistemas; ou ordem judicial.

Seus dados são compartilhados apenas quando necessário para cumprir nossas obrigações legais e contratuais, para atender suas solicitações e quando for do seu legítimo interesse.

 

SEÇÃO 4 – CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento? Quando você nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, preencher um formulário de cotação, solicitar arquivos em pdf, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir seu consentimento, ou te dar a oportunidade de dizer não.

Como posso retirar o meu consentimento? Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato conosco através do [email protected]

 

SEÇÃO 5 – HOSPEDAGEM

Hospedagem do site: Nosso site é hospedado na Vultr com servidores localizados em Miami – Estados Unidos. Eles nos fornecem uma plataforma de servidores dedicados que nos permite hospedar nossa loja e vender nossos produtos e serviços.

Seus dados estão armazenados através do armazenamento de dados da Vultr, de bancos de dados e do aplicativo geral da Vultr. Eles armazenam dados em um servidor seguro protegido por firewall.

 

SEÇÃO 6 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

Dados para terceiros: No geral, nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles sobre transações relacionadas a compras. Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender de que maneira suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Especificamente, lembre-se de que certos fornecedores podem estar localizados ou possuir instalações que ficam em jurisdições diferentes da sua ou da nossa. Por isso, se você quiser continuar com uma transação que envolva um prestador de serviços terceirizado, suas informações podem ficar sujeitas à legislação da(s) jurisdição(ões) onde o prestador de serviços ou suas instalações estiverem localizados. Por exemplo, se você está no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento nos Estados Unidos, suas informações pessoais usadas para completar a transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo a Lei Patriótica.

Uma vez que você sair do nosso site ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de privacidade ou pelos Termos de serviço do nosso site.

Links

Quando você clicar em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

 

SEÇÃO 7 – SEGURANÇA

Meus dados estão seguros? A Mollyn adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados coletados e armazenados. Entre as medidas de segurança implementadas estão criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Essas medidas de segurança podem ser verificadas por você, acesse o “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Se você tem menos de 18 anos, por favor use nosso Site somente acompanhando do seu responsável.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padrões da indústria.

 

SEÇÃO 8 – PAGAMENTO LOJA ONLINE

Dados do cartão de crédito ou débito: Se você escolher um gateway de pagamento direto para completar a sua compra, a API de terceiros (PagSeguro ou PayPal) armazena seus dados de cartão de crédito. Eles são criptografados através do Padrão de segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI-DSS). Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço.

Para mais detalhes, leia os Termos de serviço ou a Política de privacidade de cada fornecedor.

 

SEÇÃO 9 – COOKIES

O que são e como funcionam: Os cookies desempenham um papel importante. Os cookies do site são enviados ao usuário pelo computador ou dispositivo móvel com informações para melhorar e personalizar a experiência do usuário. Um cookie é um pequeno texto enviado ao seu navegador por um site que você visita. Ele ajuda o website a se lembrar de informações sobre a visita, como seu idioma preferido e outras configurações. Isso pode tornar sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para você. Eles permitem que você efetue login em áreas seguras de nosso site, use um carrinho de compras ou utilize serviços de faturamento eletrônico.

Ao acessar ou continuar acessando o Serviço, você concorda com o uso de cookies.

Você pode bloquear os cookies ativando a configuração no seu navegador que permite recusar a configuração de todos ou alguns cookies. No entanto, se você usar as configurações do navegador para bloquear todos os cookies (incluindo cookies essenciais), poderá não conseguir acessar todo ou parte de nosso Serviço

 

SEÇÃO 10 – IDADE DE CONSENTIMENTO

Maioridade: Ao usar esse site, você confirma que você é maior de idade em seu estado ou província de residência e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.

 

SEÇÃO 11 – ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Importante! Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Caso ocorra a fusão da nossa empresa com outra, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar vendendo produtos para você.

 

PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

Se você gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma reclamação, ou simplesmente peça mais informações de contato a(o) nosso(a) Diretor(a) de privacidade através do [email protected] ou pelo correio: Mollyn Crane System Eireli – ME

Alameda Rio Negro, 503 – Alphaville – Barueri/SP – CEP.: 06454-000.